Les formations à venir

« Comment créer des menus équilibrés 100% local ? »

 

On vous explique tout sur ce programme dans la vidéo ci-dessous :

 

 

 

4 dates à retenir :

  • Module 1 : 23 février 2022
  • Module 2 : 23 mars 2022
  • Module 3 : 11 mai 2022
  • Module 4 : 14 septembre 2022

 

Si ce programme vous intéresse, vous pouvez vous inscrire en téléchargeant le formulaire (Format PDF / Format Word) et en le renvoyant dûment complété à alimentationdurable-perchesarthois@orange.fr avant le 11 février 2022

 
 

La lutte contre le gaspillage alimentaire et le compostage – le 12 octobre 2022 à Melleray

 

Détails sur le programme de cette journée à venir…

 

L’inscription à cette formation se fait directement sur le site du CNFPT au lien ci-dessous :

Inscription à la formation

 

Pour vous inscrire, il faudra vous connecter avec vos identifiants, puis vous pourrez faire une recherche par date ou avec le code de la formation : RC9H0003