Les newsletters alimentation durable

Newsletter n°8 - Février 2022

Focus sur la rencontre technique entre cuisiniers et celle avec Valentin Valot, un nouveau producteur local de volailles.

 

  

Newsletter n°7 - Novembre 2021

Un nouvel outil en ligne sur le site internet du Pays du Perche Sarthois et retour sur la semaine du goût et les nombreuses animations mises en œuvre par les restaurants scolaires :

Newsletter n°6 - Octobre 2021

Zoom sur le salon Restau'co et la formation sur les repas végétariens qui s'est déroulée à Connerré !

 

 

Newsletter n°5 - Septembre 2021

Des idées inspirantes et les formations à venir pour bien commencer la rentrée !

 

Newsletter n°4 - Juin 2021

Retour sur la rencontre sur le thème des circuits-courts :

 

Newsletter n°3 - Mai 2021

S’informer sur la restauration collective dans les territoires avec la cérémonie publique d’engagement du restaurant scolaire de Lombron et 2 visioconférences de la Fondation Nicolas Hulot disponibles en version différée :

 

Newsletter n°2 - Novembre 2020

 La loi EGALIM quèsaco ? On vous dit tout: 

 

Newsletter n°1 - Septembre 2020

Découvrez la démarche Mon Restau Responsable et les formations CNFPT 2021 :